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Schokoladebrandteigkrapfen = Schokoladeéclair Rezept

⅛ l Wasser (oder Milch), 10 dag Butter, 12 dag Mehl, 3-4 Eier, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker. ¼ l Schlagobers, 12 dag Schokolade, 6 dag Zucker

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Das Wasser mit der Butter aufkochen, das Mehl dazugeben und so lange rühren, bis sich die Masse von Geschirr und Löffel löst. Vom Feuer nehmen, salzen, zuckern, 1 Ei dazugeben, den Teig glattrühren, das nächste Ei dazugeben usw., bis alle Eier verbraucht sind. Der entstehende Teig soll mittelfest sein. 1 Stunde rasten lassen. Nun mittels eines Spritzsacks daumengroße Stangen auf ein schwach gefettetes, bemehltes Backblech dressieren, in das vorgewärmte Rohr geben und bei guter Hitze mittelbraun backen. (Das Rohr muss anfangs geschlossen bleiben!) Die Krapfen abkühlen lassen, auseinanderschneiden, mit dem geschlagenen Obers füllen und mit Schokoladeglasur überziehen: Zucker mit 2 El Wasser zum Spinnen einkochen. Schokolade erwärmen und die abgekühlte Zuckerlösung langsam dazurühren, bis eine vollkommen glatte Masse entsteht.

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