15 dag Mehl, 1 Ei, 20 dag Wurst, ½ Zwiebel, Petersilie, 3 dag Öl oder Butter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus Mehl, Ei, etwas Wasser und Salz einen Nudelteig zubereiten. Kurz rasten lassen, ausrollen. Runde Blättchen ausstechen. Gehackte Zwiebel, fein geschnittene Wurst und gehackte Petersilie anrösten, salzen und pfeffern. Auf jedes Teigblättchen einen Teelöffel Fülle geben Ränder mit Eiklar bestreichen, Krapfen verschließen und in leicht kochendem Salzwasser 15 Minuten ziehen lassen.