Rezept Rosenkrapfen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schlutzkrapfen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schlickkrapfen (Suppeneinlage) Rezept

15 dag Mehl, 1 Ei, 20 dag Wurst, ½ Zwiebel, Petersilie, 3 dag Öl oder Butter, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Mehl, Ei, etwas Wasser und Salz einen Nudelteig zubereiten. Kurz rasten lassen, ausrollen. Runde Blättchen ausstechen. Gehackte Zwiebel, fein geschnittene Wurst und gehackte Petersilie anrösten, salzen und pfeffern. Auf jedes Teigblättchen einen Teelöffel Fülle geben Ränder mit Eiklar bestreichen, Krapfen verschließen und in leicht kochendem Salzwasser 15 Minuten ziehen lassen.

Mail