Rezept Mandelkranz Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Krapfen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kirchweihkrapfen Rezept

Teig: 30 dag Mehl, 4 dag Butter, 2 Dotter, ⅛ l Milch, Salz, 1 Tl Rum, 1 dag Zucker; 25 dag Ausbackfett. Fülle: 8 dag feingeriebenen Mohn, 1/16 l Milch, 13 dag gedörrte Birnen, 5 dag Zucker, 1 Tl Honig, 2 dag Butter, etwas abgeriebene Zitronenschale, eine Prise Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Teig: Butter in lauwarmer Milch zergehen lassen; mit Mehl, einer Prise Salz, Dotter, Zucker und Rum zu einem mittelfesten Teig verarbeiten. Etwa 10 Minuten kühl rasten lassen. Fülle: Gekochte, feingeschnittene Birnen mit Milch, Butter, Zucker und Mohn aufkochen, dann die übrigen Zutaten zugeben. Den Teig sehr dünn ausrollen. Die Hälfte in Abständen mit Fülle belegen. Zwischenräume mit Eiklar bestreichen, zweite Hälfte darüberklappen, niederdrücken, durchradeln. Sofort in heißem Fett ausbacken. Abtropfen lassen und mit Zimtzucker bestreut servieren.

Mail