4 Schweinskoteletts, Salz (Knoblauch), Kümmel, Mehl, 4 dag Fett, 1 KL Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Schweinskoteletts salzen, mit Kümmel bestreuen (je nach Belieben mit Knoblauch bestreichen), am Rand mehrmals einschneiden und auf einer Seite in Mehl tauchen. Das Fett stark erhitzen, die Koteletts mit der bemehlten Seite nach unten hineingeben, rasch braun braten, umdrehen und auf der anderen Seite langsam fertig braten. Das überschüssige Fett abgießen, den Bratrückstand mit einem Stückchen Butter und Wasser aufnehmen, die Koteletts noch kurz darin dünsten und mit dem Saft übergossen anrichten. Am besten passen Knödel oder Bratkartoffeln und Kraut (Weißkraut, Rotkraut, Sauerkraut) dazu.