4 Schweinskoteletts, Ratatouille: 1 Zwiebel, 3 Zehen Knoblauch, 1 kleine Melanzana, 2 Zucchini, 2 Paprika, 3 Paradeiser, 3 EL Olivenöl, ca. ¼ l klare Suppe (evtl. Würfel), 1 EL Paradeismark. Weiters: Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian, Oregano, Knoblauch, Zitronensaft, Öl
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Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Gemüse putzen und würfelig schneiden. Zwiebel, Melanzana, Zucchini und Paprika in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und gehackte Kräuter zufügen. Gemüse salzen und pfeffern, Paradeismark einrühren, mit Suppe aufgießen und zugedeckt weichdünsten. Am Ende der Garzeit Paradeiser zufügen. Ratatouille mit Zitronensaft abschmecken. Knochen der Koteletts blankschaben. Koteletts beidseitig salzen und pfeffern. Knoblauchzehen halbieren, Koteletts damit einreiben und mit Öl bestreichen. Koteletts auf beiden Seiten grillen, währenddessen öfter leicht mit Öl bepinseln. Zu den Koteletts passen zusätzlich Braterdäpfel oder Reis. Zubereitungszeit: ¾ Stunde.