16 Lammkoteletts, 2 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, 2 EL Kräuter der Provence, grob geschroteter schwarzer Pfeffer, Salz, 2 Limetten, 15 dag Knoblauchbutter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lammkoteletts waschen und trockentupfen. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Pfeffer verrühren. Koteletts damit bestreichen und etwa eine Stunde ziehen lassen. Danach Fleisch auf den heißen Grill legen und nach mehrmaligem Wenden grillen. Kurz bevor die Koteletts vom Rost genommen werden, mit Salz bestreuen. Limetten waschen, in Spalten schneiden und auf den Koteletts verteilen. Knoblauchbutter in Scheiben auf dem heißen Fleisch schmelzen. Dazu schmeckt eine knackige Gemüsemischung aus Paprika, Zucchini und Auberginen und frisches Fladenbrot.
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