Lammkoteletts mit Lauchhaube Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Milchlammkoteletts Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Lammkoteletts mit Paprika-Reis Rezept

8 Lammkoteletts, 3 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, ⅛ l Rapsöl, 2 El Aceto Balsamico, Pfeffer, 20 dag Reis, 2 grüne Paprikaschoten, 1 rote Paprikaschote, 4 El Rapsöl, 2 Paradeiser, 1 Chilischote, Salz, Pfeffer, Rosmarin

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Lammkoteletts waschen. Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie fein hacken. Aus Rapsöl, Aceto Balsamico, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Lammkoteletts darin mindestens 2 Stunden einlegen. Reis kochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen und halbieren. Die rote Paprikaschote fein würfeln. Die halbierten Paprikaschoten und die Paprikawürfel in 2 Esslöffeln heißem Rapsöl 10 Minuten dünsten. Das Fruchtfleisch der Paradeiser fein würfeln. Chilischote halbieren und ganz fein hacken. Reis abtropfen lassen. Chilistücke, Paradeis- und Paprikawürfel unter den Reis heben und in die grünen Paprikahälften füllen. Lammkoteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in 2 El heißem Rapsöl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Die Lammkoteletts mit den gefüllten Paprikaschoten auf 4 Tellern anrichten und heiß servieren.