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Lammkoteletts mit Paprika-Reis Rezept

8 Lammkoteletts, 3 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, ⅛ l Rapsöl, 2 El Aceto Balsamico, Pfeffer, 20 dag Reis, 2 grüne Paprikaschoten, 1 rote Paprikaschote, 4 El Rapsöl, 2 Paradeiser, 1 Chilischote, Salz, Pfeffer, Rosmarin

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Lammkoteletts waschen. Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie fein hacken. Aus Rapsöl, Aceto Balsamico, Knoblauch, Petersilie und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Lammkoteletts darin mindestens 2 Stunden einlegen. Reis kochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen und halbieren. Die rote Paprikaschote fein würfeln. Die halbierten Paprikaschoten und die Paprikawürfel in 2 Esslöffeln heißem Rapsöl 10 Minuten dünsten. Das Fruchtfleisch der Paradeiser fein würfeln. Chilischote halbieren und ganz fein hacken. Reis abtropfen lassen. Chilistücke, Paradeis- und Paprikawürfel unter den Reis heben und in die grünen Paprikahälften füllen. Lammkoteletts aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in 2 El heißem Rapsöl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Die Lammkoteletts mit den gefüllten Paprikaschoten auf 4 Tellern anrichten und heiß servieren.

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