Für 2 Personen: 4 Lammkoteletts, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Olivenöl, 100 g Lauch in Streifen geschnitten, 30 g Butter, 1 Kl Mehl, 1/16 l Obers, 1 Dotter, 30 g ger. Schmelzkäse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauch in Butter kurz anschwitzen, mit Mehl stauben, mit Obers angießen, salzen und weich dünsten. Dotter und Käse einrühren und pfeffern. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in Olivenöl medium braten. Koteletts auf ein Backblech legen, den Lauch darüber verteilen und bei 200° im Backrohr 3 Minuten leicht bräunen. Koteletts vor dem Anrichten noch kurz rasten lassen.
|