15 dag Zucker, 15 dag Butter, 5 Dotter, 15 dag erweichte Schokolade, 3 Eiklar, 4 dag Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zucker, Butter, Dotter und erweichte Schokolade schaumig rühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Ein Viertel dieser Masse für die Glasur zur Seite stellen. In die restliche Masse Mehl einrühren. Torte in eine Tortenform füllen und bei 180° ca. 50-60 Minuten backen. Torte ist sehr saftig, vielleicht ein klein wenig speckig. Wenn ausgekühlt, mit Masse für Glasur bestreichen und mit geriebener Schokolade bestreuen.