1 Zwiebel, 4 El Öl, 40 dag Kohlsprossen, ¼ l Würfelsuppe, Salz, Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 2 El geh. Petersilie, 2 El Creme fraiche, 4 Schweinsschnitzel, 4 Kl Senf, Zahnstocher, 3 El Öl, ½ l Würfelsuppe, 1 El Creme fraiche, 1 Kl Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gehackte Zwiebel in Öl anrösten, Kohlsprossen vierteln, dazugeben, kurz mitrösten und mit ¼ l Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Petersilie und 2 El Creme fraiche einrühren. Schnitzel salzen, pfeffern und einseitig mit Senf bestreichen. Fülle darauf verteilen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In Öl rundum anbraten, mit ½ l Suppe aufgießen, 50 Minuten dünsten. Creme fraiche mit Mehl verrühren und Saft damit binden, nochmals abschmecken. Mit Kartoffelpüree servieren.