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Knusper-Schnitten Rezept

½ Packung Tiefkühl-Blätterteig (22,5 dag), 6 TL Zucker, 12,5 dag Kochschokolade, 3 Blatt weiße Gelatine, 7 EL starker Kaffee, 2 Eidotter, 2 Eiklar, 1½ EL Butter, 3 EL Zucker

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Die Blätterteigscheiben auftauen, auf ein Backblech legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit jeweils 2 TL Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 225° 15-20 Minuten backen. Nach dem Abkühlen die Scheiben halbieren. In der Zwischenzeit für die Creme die Schokolade im Wasserbad schmelzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 EL Kaffee leicht erhitzen und die ausgedruckte Gelatine darin einlassen. Flüssige Schokolade, restlichen Kaffee, Eidotter und die weiche Butter in einem Topf verrühren, erhitzen und einmal kurz aufkochen lassen. Die Gelatine Mischung unterrühren, die Creme abkühlen lassen. Eiklar steif schlagen, Zucker einrieseln lassen, dann locker unter die Creme heben. Die Kaffeecreme auf 4 Blätterteigscheiben streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Dann jeweils 2 gefüllte Blätterteigscheiben aufeinander setzen, mit der dritten Scheibe abdecken. Jede Schnitte mit einem scharfen Sägemesser in Dreiecke schneiden.

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