150 g Sellerie, 2 Knoblauchzehen, 1 El Margarine, ½ l Würfelsuppe, 1 El Mehl, ½ Becher Sauerrahm, Salz, Pfeffer, ½ Bund Schnittlauch, gewürfeltes Brot, Fett
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Sellerie und Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden und in zerlassener Margarine andünsten. Suppe zugießen, aufkochen und bei geringer Hitze weich kochen. Mit einem Mixer pürieren. Mehl mit Rahm glatt rühren, zur Suppe geben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotwürfel in Fett anrösten. Suppe mit Brotwürfeln und Schnittlauch bestreut anrichten.
|