150 g Sellerie, 2 Knoblauchzehen, 1 El Margarine, ½ l Würfelsuppe, 1 El Mehl, ½ Becher Sauerrahm, Salz, Pfeffer, ½ Bund Schnittlauch, gewürfeltes Brot, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Sellerie und Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden und in zerlassener Margarine andünsten. Suppe zugießen, aufkochen und bei geringer Hitze weich kochen. Mit einem Mixer pürieren. Mehl mit Rahm glatt rühren, zur Suppe geben und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotwürfel in Fett anrösten. Suppe mit Brotwürfeln und Schnittlauch bestreut anrichten.
|