15 dag Zeller, 2 Knoblauchzehen, 1 El Margarine, ½ l Rindsuppe, 1 El Mehl, ½ Becher Sauerrahm, Salz, weißen Pfeffer, ½ Bund Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zeller und Knoblauch feinblättrig schneiden und in erhitzter Margarine andünsten. Suppe zugießen und alles weich kochen. Pürieren und durch ein Sieb streichen. Mehl und Sauerrahm gut verrühren und die Suppe damit binden. Nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
|