2 Semmeln vom Vortag, 2 EL Mehl, 1 EL Brösel, 2 EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch), 1 Msp. Majoran getrocknet, ½ Zwiebel, 1 EL Butter, ca. 100 g Milch, 1 Ei, Salz, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel schälen und klein schneiden. In etwas Butter farblos anschwitzen, anschließend überkühlen lassen. Die Semmeln kleinwürfelig schneiden. Die Milch mit dem Ei versprudeln und über die Semmelwürfeln gießen. Die Semmeln sollen richtig weich sein, aber nicht in der Milch schwimmen! Kräuter und Zwiebel beigeben, würzen, mit dem Mehl und den Bröseln verkneten. Kleine Knöderln formen und diese in Salzwasser zirka 7 Minuten kochen. Tipp: Zuerst ein Probeknöderl kochen. Sollte es notwendig sein, kann man etwas Bröseln oder Mehl beigeben.