10 dag Margarine, 12 dag Staubzucker, 4 Eier, 5 dag geriebene Haselnüsse, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 15 dag geriebenen Mohn, Saft einer ½ Zitrone, 15 dag Vollweizenmehl, 1 Kl Backpulver, 15 dag Kompottkirschen, 1/16 l Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Margarine, Staubzucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Nüsse, Mohn und Zitronensaft nach und nach einrühren. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit Milch in den Teig einrühren. Ein Backblech fetten und bemehlen. Teig daumendick aufstreichen und mit gut abgetropften Kirschen belegen. Bei 200° ca. 25 Minuten backen. Überkühlt in Schnitten schneiden.