Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mohn-Kirschen-Kuchen Rezept

35 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 15 dag zerlassene Butter, ⅛ l Milch, 2 El gem. Mohn, 1 geschälten, geriebenen Apfel, etwa 40 dag entsteinte Kirschen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Backpulver vermischen und in eine verschließbare Schüssel (etwa 3 l) sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben (ohne Mohn, Apfel und Kirschen). Schüssel verschließen und 30 Sekunden kräftig schütteln. Teig nochmals gut durchrühren und die Hälfte davon in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen. In den übrigen Teig Apfel und Mohn einrühren und in die Form füllen. Kirschen darüber verteilen. Bei 180° backen. Mit Staubzucker bestreuen.

Mail