35 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 15 dag zerlassene Butter, ⅛ l Milch, 2 El gem. Mohn, 1 geschälten, geriebenen Apfel, etwa 40 dag entsteinte Kirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Backpulver vermischen und in eine verschließbare Schüssel (etwa 3 l) sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben (ohne Mohn, Apfel und Kirschen). Schüssel verschließen und 30 Sekunden kräftig schütteln. Teig nochmals gut durchrühren und die Hälfte davon in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen. In den übrigen Teig Apfel und Mohn einrühren und in die Form füllen. Kirschen darüber verteilen. Bei 180° backen. Mit Staubzucker bestreuen.
|