Rezept Kirschenkuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kirschenkuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kirschenkuchen II Rezept

800 g entkernte Kirschen, Sandmasse: 320 g Butter, 160 g Staubzucker, 160 g Kristallzucker, 8 Eidotter, 8 Eiklar, 320 g Mehl, Schale von ½ Zitrone, Butter und Brösel für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 210° vorheizen. Die zimmerwarme Butter mit dem Staubzucker schaumig rühren, die Eidotter nach und nach beigeben. Zitronenzesten beigeben. Eiklar und Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen, unter die Dottermasse rühren. Auf ein gebuttertes, mit Bröseln bestreutes Backblech streichen, mit den gewaschenen Kirschen bestreuen und ins Backrohr schieben. Nach 15 Minuten die Backtemperatur auf 180° verringern und fertig backen. Anschließend überkühlen lassen. Den Kuchen mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Mail