Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kirschenkuchen Rezept

3 Eier, 3 eischwer Butter, 3 eischwer Zucker, 3 eischwer griffiges Mehl, 1 Messerspitze Backpulver, Zitronenabgeriebenes, 1 kg Kirschen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Butter mit ⅔ Zucker, den Dottern und dem Zitronenabgeriebenen sehr schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zu dem Abtrieb sieben. Zuletzt den mit dem restlichen Zucker steifgeschlagenen Schnee einziehen. Die Masse in eine gebutterte, bemehlte Form geben, mit den Kirschen belegen und bei mäßiger Hitze backen. Ausgekühlt in Stücke schneiden und überzuckern.

Mail