6 Eier, 24 dag Staubzucker, 1 Packerl Vanillezucker, 8 EL Kernöl (Kürbis), 3 EL Rum, 8 dag geriebene Mandeln, 24 dag Mehl glatt, ½ Packerl Backpulver. Zum Bestreichen: 2-3 EL Marillenmarmelade, 1 B. Schlagobers (mit Zucker steif schlagen), etwas Zucker, Schokoladeglasur oder Kakao zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die ganzen Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann die restlichen Zutaten wie Öl, Rum und Mehl mit Mandeln und Backpulver unterrühren. Im Rohr bei 180° 20 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen zuerst mit Marmelade und dann mit Schlagobers bestreichen. Wahlweise Schokofadenglasur darüber oder mit Kakao bestreuen.