Kerbelschaumsuppe mit Wachteleiern Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kresseschaumsuppe mit Sonnenblumenkernknöderl Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schweinsmedaillons in Kerbelhülle Rezept

500 g Schweinsfilet, frisch gem. Pfeffer, 1 El Senf, 2 El Kerbel, etwas Salz, 50 g Butter, ⅛ l Sherry, ⅛ l Obers, etwas getrockneter oder frischen Kerbel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Filet pfeffern, mit Senf bestreichen, in Kerbel wälzen und salzen. Danach in daumendicke Scheiben schneiden. Butter erhitzen und die Medaillons auf jeder Seite 1½ Minuten braten. Herausnehmen, salzen und auf einer Platte warm stellen. Bratensatz mit Sherry und Obers aufgießen, aufkochen und mit Salz und Kerbel abschmecken. Beilage nach Geschmack.

Mail