Für 6 Personen: 1 l milde Rindsuppe, ⅛ l Obers, 3 EL Butter, 1 mehliger Erdapfel, 5-6 EL gehackten Kerbel, 12 Wachteleier, 1 Schuss Weißweinessig, 3 EL geschlagenes Obers, 2 Eidotter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Erdapfel waschen, schälen, klein schneiden. Obers und Suppe in einen Topf geben, Erdapfel beigeben und darin weich kochen, mit Stabmixer pürieren. Wachteleier mit einem kleinen Messer vorsichtig öffnen und einzeln in eine Tasse geben. In heißes, aber nicht wallend kochendes Essig-Wasser gleiten lassen. Wachsweich pochieren. Anschließend mit einem Gitterschöpfer herausheben. Kurz vor dem Servieren die Suppe nochmals aufkochen - gehackten Kerbel beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geschlagenes Obers mit Eidottern vermischen, unter die Suppe heben. In vorgewärmten Suppentellern anrichten, Wachteleier als Einlage geben und servieren.