200 g Nudelteig, 4 EL Kaviar, 3 EL Butter, 2 EL Sauerrahm, 1 Zitrone, 2 EL geschlagenes Obers, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Nudelteig mit der Nudelmaschine in dünne Blätter ausrollen und mit dem feinsten Schneideaufsatz ausrollen. Zitrone waschen. Zitronenschale hauchdünn mit einem Zestenreisser oder einem Sparschäler abschälen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser 1 Min. blanchieren, danach abseihen. Nudeln in gesalzenem Wasser etwa 15 Sekunden kochen. Abseihen und kurz abschrecken. In einer Pfanne Butter aufschäumen, die Zesten (Zitronenschalen) dazugeben und kurz durchschwenken. Die Nudeln in der Pfanne mit etwas Wasser oder milder Rindsuppe erwärmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter ständigem Schwenken einige Stücke Butter untermischen, damit die Nudeln "schön mollig" werden. Sauerrahm und Zitronensaft dazugeben und zum Schluss geschlagenes Obers einmischen. In heißen, tiefen Tellern anrichten. Mit dem Kaviar krönen.