6 Eier, 18 dag Kristallzucker, 10 dag Mehl, 10 dag ger. Nüsse, 10 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 1 Ei, etwas Rum, 25-30 dag Kastanienpüree, Marmelade nach Geschmack, 20 dag Schokolade, 10 dag Ceres
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Kristallzucker sehr dickschaumig schlagen. Mehl und Nüsse unterziehen. Teig auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 180° goldgelb backen. Butter mit Staubzucker und Ei abtreiben. Rum und Kastanienpüree unterrühren. Die Kastanienmasse auf das ausgekühlte, mit Marmelade bestrichene Biskuit streichen und kalt stellen. Schokolade und Ceres über Dampf zerlassen und die Glasur über den Kastanienschnitten verteilen.
|