½ kg Kastanien, 7 Eier, 21 dag Zucker, 1 Paket Vanillezucker, ¼ l Schlagobers, kandierte Kirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Kastanien einschneiden und 10 Min. auf einem nassen Blech braten, bis sie aufspringen, schälen und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, dann passieren. Die Dotter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, ⅔ der gekochten, passierten Kastanien löffelweise dazugeben und die Masse in eine gut gebutterte Tortenform füllen. 1 Stunde bei mäßiger Hitze backen. Das Schlagobers mit den restlichen passierten Kastanien vermischen. Die ausgekühlte Torte auseinanderschneiden und mit dem einem Teil des Schlagobers füllen, zusammensetzen und mit dem Rest bestreichen. Mit kandierten Kirschen verzieren.