1 kg reife Tomaten, 1 Zwiebel, 1 El Butter, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt, 1 Zweig Petersilie, ¼ l Suppe, knapp ¼ l Weißwein, 2 Ecken Schmelzkäse, 1 Tl Speisestärke, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 4 Scheiben Weißbrot, Butter, 1 Knoblauchzehe, 3 El ger. Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Tomaten pürieren, durch ein Sieb streichen. Gewürfelte Zwiebel in Fett goldgelb dünsten, Tomatenpüree, Lorbeerblatt, Nelken, Petersilie, Suppe und Wein dazugeben, aufkochen. Kleingeschnittenen Schmelzkäse zugeben und unter Rühren auflösen. Suppe mit Speisestärke binden und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, in Tassen füllen. Brotscheiben rösten, mit Knoblauch einreiben, buttern, auf die Suppe legen, Käse darauf häufen, Suppe unter dem Grill goldbraun überbacken.