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Käsesoufflé in Tomaten Rezept

4 große Fleischtomaten, 3 dag Butter, 3 dag Mehl, ⅛ l Milch, ⅛ l Schlagobers, 10 dag Emmentaler im Stück, Salz, weißen Pfeffer, 2 Dotter, 3 Eiklar, Muskat

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Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Für das Soufflé Butter zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen, mit Milch und Obers aufgießen, einmal aufkochen lassen. Käse fein raspeln und in der Sauce zergehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dotter einrühren, Eiklar aufschlagen und vorsichtig unter die Käsesauce heben. Die Deckel in die Tomaten legen und die Käsemasse zum Rand einfüllen. Tomaten in eine Auflaufform setzen und bei 175° ca. 20 Minuten backen. Das Souffle sofort mit Parmaschinken und Baguette servieren.