Rezept Käsebäckerei Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Salzburger Kasnockn Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Käsenockerln Rezept

35 dag Mehl, 2 Eier, 3 El Öl, 1 Kaffeelöffel Salz, ⅜ l Milch, 5 dag geriebener Käse (Emmentaler, Appenzeller oder Parmesan), 6 dag Butter, 1-2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus dem Mehl, den in der Milch versprudelten Eiern, dem Öl und dem Salz einen Nockerlteig bereiten; auf ein gestieltes Brett geben und mit einem Messer kleine Nockerln direkt in kochendes Salzwasser schneiden. Sobald die Nockerln an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen, kurz schwemmen und in einem Teil der Butter schwenken. Abwechselnd mit dem geriebenen Käse auf eine gewärmte Platte geben und mit den in der restlichen Butter braungerösteten Zwiebelringen übergießen.

Mail