35 dag Mehl, 2 Eier, 3 El Öl, 1 Kaffeelöffel Salz, ⅜ l Milch, 5 dag geriebener Käse (Emmentaler, Appenzeller oder Parmesan), 6 dag Butter, 1-2 Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus dem Mehl, den in der Milch versprudelten Eiern, dem Öl und dem Salz einen Nockerlteig bereiten; auf ein gestieltes Brett geben und mit einem Messer kleine Nockerln direkt in kochendes Salzwasser schneiden. Sobald die Nockerln an der Oberfläche schwimmen, herausnehmen, kurz schwemmen und in einem Teil der Butter schwenken. Abwechselnd mit dem geriebenen Käse auf eine gewärmte Platte geben und mit den in der restlichen Butter braungerösteten Zwiebelringen übergießen.