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Salzburger Kasnockn Rezept

25 dag Feinstes Weizenmehl griffig, 2 Eier, ¼ l Milch oder Wasser, 1 Prise Salz, 3 dag Margarine flüssig, reichlich Salzwasser, 8 dag grob geriebener Bierkäse, 8 dag grob geriebener Hartkäse, 2 mittlere feingehackte Zwiebeln, 3 dag Butter, Salz und Pfeffer aus der Mühle, 1 TL Knoblauchgranulat, 6 EL getrocknete Röstzwiebeln, 3 EL frische feingehackte Petersilie

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Für den Nocknteig in einer Schüssel Feinstes Weizenmehl griffig mit Margarine flüssig, Salz, Eier, Milch oder Wasser zu einem glatten Teig kurz verarbeiten. In kochendes Wasser durch ein Nockerlsieb den Teig eintropfen lassen und so lange köcheln lassen, bis die Nockn obenauf schwimmen. Mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken. In einer großen Pfanne die Butter erwärmen, die feingeschnittenen Zwiebel darin anrösten, die Nockerln dazugeben, Salz, Pfeffer und Knoblauchgranulat gut daruntermischen, den geriebenen Käse gut verteilt darüberstreuen, und in die Mitte die getrockneten gerösteten Zwiebel streuen. Mit einem Deckel die Pfanne abdecken und auf kleinster Flamme zugedeckt so lange erwärmen, bis der Käse oben gut zerschmolzen ist. Vor dem Servieren reichlich feingehackte Petersilie streuen. In der Pfanne heiß servieren und dazu einen gemischten Salatteller reichen.