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Zucchini mit Käse Rezept

100 dag Zucchini, 6 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 4-5 Knoblauchzehen, 50 dag Mozzarella, 50 dag pürierte Paradeiser, je 1 Bund glatte Petersilie und Basilikum, 50 dag reife Paradeiser

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Zucchini putzen, waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zucchinischeiben darin von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Erst ganz zum Schluss zu den Zucchini in die heiße Pfanne geben, damit er nicht verbrennt. Mozzarella in Würfel schneiden. Jeweils einen Käsewürfel, einen Teelöffel pürierte Paradeiser, ein Petersilien- und ein Basilikumblatt auf das Ende jeder Zucchinischeibe setzen und aufrollen. Zucchiniröllchen in eine gefettete, feuerfeste Form schichten. Die reifen Paradeiser mit kochendem Wasser überbrühen. Anschließend die Haut entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Paradeiserwürfel mit dem restlichen Käse zwischen den Zucchiniröllchen verteilen, salzen und pfeffern. Mit Olivenöl beträufeln. Das Zucchinigemüse im vorgeheizten Backofen bei 200° etwa 20 Minuten überbacken.

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