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Würzige Käsetörtchen Rezept

Für 12 Törtchen: 25 dag Mehl, ¼ TL Salz, 12,5 dag kalte Butter, 1 Frühlingszwiebel, 2 Paradeiser, 10 dag Schafskäse, 3 Eier, 160 ml Milch, 6 dag geriebener Käse (z.B. Emmentaler oder Gouda), Salz, Pfeffer, 1 TL gehacktes Basilikum, ½ TL getrockneter Thymian

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Mehl, Salz und Butter mit 3 Eln kaltem Wasser zu einem Mürbteig verkneten. Den Teig eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Paradeiser waschen, Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schafskäse zerbröckeln. Mit Paradeiserwürfeln und Frühlingszwiebeln mischen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 12 Kreise von ca. 11 Zentimetern Durchmesser ausstechen. 12 kleine, gefettete Förmchen damit auslegen. Die Paradeiser-Schafskäse Mischung auf die Törtchen verteilen. Eier, Milch und Käse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Eier, Milch in die Förmchen füllen. Törtchen im auf 220° vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene ca. 20-30 Minuten backen.