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Schinken-Käse-Quiche Rezept

20 dag Mehl, 2 gestr. TL Backpulver, ½ TL Salz, 50 ml Rapsöl, ⅛ l Milch, Rapsöl für die Form, 25 dag Camembert, 10 dag Schinken, 25 dag Sauerrahm, 3 Dotter, Salz, Pfeffer, 1-2 EL feingehackte Petersilie

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Mehl mit dem Backpulver mischen. Salz, Rapsöl und Milch hinzufügen. Teigzutaten gut durchkneten und etwas ruhen lassen. In der Zwischenzeit eine Quicheform oder eine runde Auflaufform (Ø ca. 28 cm) leicht mit Rapsöl fetten. Den Camembert entrinden und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls würfeln. Sauerrahm mit den Dottern zu einer glatten Masse verrühren. Mischung mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Camembert und Schinkenwürfel zugeben und unter die Masse heben. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen. Die gefettete Quicheform damit auslegen. Käsemasse darauf verteilen. Die Schinken Käse Quiche im vorgeheizten Rohr bei 200° ca. 25 Minuten backen.

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