Provenzalischer Käsetopf Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schinken-Käse-Quiche Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Quitten-Käse Rezept

2 kg Quitten-Äpfel, 1¼ kg Zucker, Öl, evtl. rote Lebensmittelfarbe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Quitten-Äpfel ohne Stängel in kleine Stücke schneiden. In einer Kasserolle mit wenig Wasser weich kochen. Passieren, Zucker zugeben und unter Rühren aufkochen, bis eine dicke Masse entsteht. Man kann den Quitten Käse während des Kochens mit Lebensmittelfarbe, rot färben. Nach dem Kochen den Quitten Käse in eine mit Öl ausgestrichene Form füllen und über Nacht stehen lassen. Oder auf ein mit etwas Öl gefettetes Papier 2 Finger dick aufstreichen, mit einem gefetteten Papier abdecken und kalt stellen. Papier abziehen und Quitten Käse in Stücke schneiden und evtl. in feinem Grießzucker (rot oder weiß) wälzen.

Mail