2 kg Quitten-Äpfel, 1¼ kg Zucker, Öl, evtl. rote Lebensmittelfarbe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Quitten-Äpfel ohne Stängel in kleine Stücke schneiden. In einer Kasserolle mit wenig Wasser weich kochen. Passieren, Zucker zugeben und unter Rühren aufkochen, bis eine dicke Masse entsteht. Man kann den Quitten Käse während des Kochens mit Lebensmittelfarbe, rot färben. Nach dem Kochen den Quitten Käse in eine mit Öl ausgestrichene Form füllen und über Nacht stehen lassen. Oder auf ein mit etwas Öl gefettetes Papier 2 Finger dick aufstreichen, mit einem gefetteten Papier abdecken und kalt stellen. Papier abziehen und Quitten Käse in Stücke schneiden und evtl. in feinem Grießzucker (rot oder weiß) wälzen.
|