6 dag Butter, 6 dag Mehl, 3 Eier, Salz, Muskat, Pfeffer, Gorgonzola, Gervais, Liptauer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter und Salz in 1/16 l Wasser aufkochen, das Mehl dazugeben und so lange rühren, bis sich der Teig vom Geschirr löst. Die Eier einzeln einrühren, mit Muskat und einer Spur Pfeffer würzen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen auf ein schwach gefettetes Blech geben und bei guter Hitze goldgelb backen. Die ausgekühlten Krapfen auseinanderschneiden und je nach Belieben füllen. z. B.: mit verschiedenen abgeschmeckten Liptauerkäsen, und mit Butter passiertem Gorgonzola und mit Kräutern, Butter und Kümmel abgeschmecktem Gervais ...