1 Cocktailwecken (oder 3-4 Kipferl); Butter, geriebener Emmentaler. 3 Eier, 1 El Mehl, ⅛ l Milch, 7 dag geriebener Emmentaler, Salz, Paprika
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Den Wecken in fingerdicke Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. So lange ins heiße Rohr stellen, bis der Käse zu schmelzen anfängt. Die Eier mit dem Mehl, der Milch, dem Käse und den Gewürzen vermischen und mit einem kleinen Kaffeelöffel über die heißen Bissen geben. Nochmals 5 Min. ins Rohr geben.
|