Teig: 40 dag gekochte, passierte Erdäpfel, 40 dag Mehl, 18 dag Zucker, 18 dag Butter, 1 Ei, 1 Dotter, 1 Msp. Backpulver, etwas Salz, etwas abger. Zitronenschale. Fülle: 20 dag gem. Mohn, 5 dag Rosinen, 20 dag ger. Nüsse, 5 dag Rosinen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten, halbieren und ausrollen. Einen Teil mit Nüssen und Rosinen füllen, den anderen mit Mohn und Rosinen. Beide einrollen und bei Mittelhitze backen.
|