5 große Kartoffeln, 1 Karotte, ½ Sellerie, 1 kleine Zwiebel, 6 dag Öl oder Schmalz oder besser, 10 dag Schinkenspeck, 5 dag Mehl, Petersilie, Kümmel, Majoran, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die rohen, gewürfelten Kartoffeln werden in Salzwasser (besser noch in Selchsuppe) zusammen mit der blättrig geschnittenen Karotte und der ebenfalls würfelig geschnittenen Sellerie weich gekocht. Die Zwiebel wird im Fett oder mit dem Schinkenspeck zu gelbbrauner Farbe geröstet; Majoran, Kümmel, Petersilie und Knoblauch werden zugegeben, mit dem Mehl zusammen nochmals durchgeröstet und mit der Suppe aufgegossen. ¼ Stunde verkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.