1 kg mehlige Kartoffeln, 5 dag Butter, Salz, Milch nach Bedarf, 2 El gehackte Petersilie, 15 dag Nusskerne, 5 El Öl, ¼ Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die rohen Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen und sofort passieren. Die Butter und die nötige Menge warme Milch dazugeben und schaumig rühren. Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie im Öl anlaufen lassen, die geriebenen Nüsse dazugeben und nach einigen Minuten mit einem El kochendem Wasser aufgießen. Gut verrühren und über das fertige Kartoffelpüree geben.