Rezept Karpfen in Aspik Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Paprikakarpfen Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Karpfen überbacken Rezept

Für 2 Personen: 300 g Karpfenfilet, Salz, gemahlener Pfeffer, 30 g Butter, 50 g Zwiebeln, 4 gekochte Kartoffeln, 2 Eier

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Karpfenfilets in größere Stücke schneiden, salzen und leicht pfeffern. Feingeschnittene Zwiebeln in Butter anschwitzen, Karpfenfleisch auflegen und auf beiden Seiten 8 Minuten braten. Dann in ein niedriges, mit Butter ausgestrichenes Gefäß legen. Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln mit der angerösteten Zwiebel über den gebratenen Karpfen verteilen, mit verquirlten, gesalzenen Eiern übergießen und in der vorgeheizten Backröhre ca. 10-15 Minuten garen. Mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen. Beilage: Sellerie- oder Karottensalat.