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Kochrezept Paprikakarpfen Rezept

1 Karpfen, 8 dag Fett (Butter oder Öl), 25 dag Zwiebeln, 1 KL Paprika, 1 El Mehl, 1/8 l saurer Rahm (1/8 l Weißwein)

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Den geschuppten, geputzten und gewaschenen Karpfen in beliebige Stücke teilen, die Zwiebeln fein hacken und in der Butter goldgelb rösten, den Paprika dazugeben und gut verrühren. Die vorbereiteten Fischstücke in den Sud legen, salzen und 20 Min. ganz leise kochen. Den garen Fisch herausnehmen, enthäuten, entgräten und in eine tiefe Schüssel legen. Das Mehl mit dem Rahm versprudeln, zum Fischsud geben, kurz verkochen und danach über die Fischstücke gießen. Je nach Belieben kann die Sauce noch mit 1/8 l Weißwein abgeschmeckt werden. Den fertigen Fisch mit Salzkartoffeln auftragen. Zur Abwechslung kann man die Kartoffeln aber auch schälen, in große Stücke schneiden und in der Fischsauce weich kochen. Man reicht dann nur trockenes Weißbrot dazu.