50 g Kokosflocken, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chilischote, 1 El Öl, 1 Msp. Piment, gem. Pfeffer, 150 g Blattspinat, 400 ml Geflügelsuppe (klar), 2 El Creme fraiche, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kokosflocken mit ¼ l kochendem Wasser aufgießen. 15 Minuten quellen lassen, durch ein Sieb streichen und die Milch auffangen. Zwiebel, Chilischote (entkernt weniger scharf) und Knoblauch fein würfeln. Gemeinsam in Öl anbraten. Gewaschenen, abgetropften Spinat dazugeben. 5 Minuten dünsten. Suppe und Kokosmilch zugießen, würzen. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit einem Mixstab pürieren und mit Creme fraiche abrunden.