400 g Putenbrustfleisch, 2 El helle Sojasauce. Dressing: 1 Karotte, 3 Jungzwiebeln, 1 Chilischote, 250 g Ananasstücke, 1 kleine Mango, ½ Papaya, 1 Orange, Saft von 2 Orangen und 1 Limette, ½ Tl frischen Ingwer (fein gehackt), wenig Honig, Salz, 2 Tl Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotte stifteln, Jungzwiebeln in Ringe schneiden, Chilischote klein hacken, Mango und Papaya schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Orange schälen und filetieren. Orangen- und Limettensaft mit Ingwer und wenig Honig verrühren, salzen. Karotte, Ananas, Orangenfilets, Mango, Papaya und Chili einmengen. Fleisch in Streifen schneiden und in Öl anbraten. Sojasauce zugießen und braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salat mit Putenstreifen vermengen und mit Jungzwiebelringen bestreut anrichten.
|