3 Dotter, 3 ganze Eier, 6 dag Staubzucker, 6 dag griffiges Mehl, 3/16 l Eiklar, 27 dag Kristallzucker, ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 6 Tl Löskaffee
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Dotter, ganze Eier und Staubzucker schaumig rühren. Mehl unterheben. Eiklar und Kristallzucker zu einem steifen Eischnee schlagen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 8 Streifen Schnee darauf spritzen. Zwischen diese Streifen lässt man die Biskuitmasse einrinnen und backt das Ganze bei 160° 45 Minuten. Schlagobers mit Sahnesteif und Löskaffee steif schlagen (nach Geschmack mit Zucker süßen). Den ausgekühlten Kuchen teilen. Die Teile vorsichtig vom Backpapier lösen und mit Creme bestreichen. Die Schnitten zusammensetzen und mit Staub- oder Streuzucker anzuckern und in Schnitten teilen.
|