3 Dotter, 3 ganze Eier, 6 dag Staubzucker, 6 dag griffiges Mehl, 3/16 l Eiklar, 27 dag Kristallzucker, ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, 6 Tl Löskaffee
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, ganze Eier und Staubzucker schaumig rühren. Mehl unterheben. Eiklar und Kristallzucker zu einem steifen Eischnee schlagen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 8 Streifen Schnee darauf spritzen. Zwischen diese Streifen lässt man die Biskuitmasse einrinnen und backt das Ganze bei 160° 45 Minuten. Schlagobers mit Sahnesteif und Löskaffee steif schlagen (nach Geschmack mit Zucker süßen). Den ausgekühlten Kuchen teilen. Die Teile vorsichtig vom Backpapier lösen und mit Creme bestreichen. Die Schnitten zusammensetzen und mit Staub- oder Streuzucker anzuckern und in Schnitten teilen.
|