5 Eier, 120 g Kristallzucker, 30 g glattes Mehl, ¼ l Obers, Erdbeeren oder Himbeeren, Ribiselmarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 4 Eier trennen. Dotter mit 1 ganzem Ei und 30 g Kristallzucker schaumig rühren. Mehl unterheben. Eiklar und restlichen Zucker zu schmierigem Schnee aufschlagen. Backblech mit Trennpapier auslegen. Zuerst die Schneemasse entlang der langen Seite des Bleches mit einem Spritzsack aufdressieren. Zwischenräume mit Dottermasse ausspritzen. Mit Staubzucker bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° (Heißluft) ca. 20 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen, stürzen und auskühlen lassen. Mit Marmelade bestreichen, mit geschlagenem Obers füllen und mit Erdbeeren oder Himbeeren belegen. Rollen und kühl stellen.
|