50 dag unbehandelte Orangen, 12 dag Zucker, 12 dag Traubenzucker in Pulverform, 10 dag Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Orangen heiß waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden. in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, einmal aufkochen lassen, Scheiben mit dem Schaumschöpfer herausnehmen und 0,3 l Kochflüssigkeit mit Zucker und Traubenzucker mischen. 10 Minuten köcheln lassen, in einer Schale über die Orangenscheiben gießen und zugedeckt 24 Stunden ziehen lassen. Am nächsten Tag den Sirup in einen Topf gießen, Zucker zugeben, aufkochen lassen, 1 Minute sprudelnd kochen, wieder über die Scheiben gießen, 24 Stunden ziehen lassen. Nochmals aufkochen und danach 10 Minuten köcheln lassen, erkalten lassen, mit dem Schaumschöpfer die Scheiben herausnehmen und auf ein Drahtgitter, das auf einem Kuchenblech liegt, geben. An einem warmen Ort trocknen lassen.