500 g Rhabarber, ½ l Fruchtsaft (Apfel, Orange, Beeren), 6 Blatt Gelatine, 200 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ l Wasser, Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fruchtsaft, Wasser, Zucker und Vanillezucker aufkochen. Geschälten Rhabarber darin 5 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und abgekühlt in Stücke schneiden und in Glasschalen portionieren. Saft abseihen und die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Saft auf die Gläser verteilen und 5 Stunden kalt stellen. Mit Schlagobers garniert servieren.
|