Für 2 Personen: 40 dag Wasser, Zucker oder Honigmelone (Rest), 4 cl dunkler Portwein, 2 cl Zitronensaft, 2 dag Staubzucker, 1 El Minze, geschnitten, Minze zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Melone schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Etwa ⅓ der Melonenwürfel kalt stellen. Restliche Melonenwürfel mit Portwein, Zitronensaft und Zucker im Mixer pürieren. Hinweis: Die Melonensuppe mindestens 4 Stunden kalt stellen. Melonensuppe mit ⅛ l kaltem Wasser aufgießen und verrühren. Melonenwürfel in Suppentellern anrichten und mit Melonensuppe auffüllen. Suppe mit Minze bestreuen und mit Minze garnieren. Sofort servieren.