50 dag Kalbsleber, 20 dag Eierschwammerl, 5 dag Butter, ⅜ l Rindsuppe, 2 El trockenen Sherry, 3 El Sauerrahm, 1 Zwiebel, weißen Pfeffer, Salz. Reis: 20 dag Reis, 1 l Wasser, 10 dag Ringelblumenblüten, 5 dag Butter, 3 Salbeiblätter, Salz, etwas Liebstöckel und Petersilie
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Leber: Feingeschnittene Zwiebel, geschnittene Schwammerl und blättrig geschnittene Leber gut anrösten. Mit Rindsuppe und Sherry aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Würzen und mit Sauerrahm binden. Reis: Reis in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen und abseihen. Ringelblumenblüten in sehr heißer Butter rösten, bis sie sehr knusprig sind, und zum fertigen Reis geben. Mit Salz, Salbeiblättern, Liebstöckel und Petersilie würzen. Leber mit Reis servieren.