3 Eier, 1 El Zucker, 1 schwacher El Mehl, Fett für die Pfanne, 5 dag geschälte, geschnittene Mandeln, 5 dag Rosinen, ¼ l Milch, 2 Eidotter, 1 ganzes Ei, 5 dag Zucker, 1 Paket Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Eiklar steif schlagen, den Zucker dazuschlagen, die verquirlten Dotter einrühren und zuletzt den Schnee einziehen. Die Masse in eine gebutterte Pfanne geben und im vorgewärmten Rohr rasch zu goldbrauner Farbe backen. Mit den Mandeln und den Rosinen füllen, zusammenlegen und noch warm in eine gebutterte Pfanne legen. Die Milch mit den Dottern, dem Ei und dem Zucker verrühren, aufkochen und über die Omelette gießen. Das Ganze nochmals überbacken. Mit Zucker bestreut servieren.