Jägerreis Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kartoffelsuppe nach Jägerart

Jägersalat Rezept

½ kg Kartoffeln, 20 dag Geselchtes (oder Schinken), 20 dag Selchzunge, 2 Sellerieknollen, 3 hartgekochte Eier, 2 El Essig, ½ l Knochensuppe, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 4 El Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Essig, Suppe, Salz und Pfeffer sowie die gehackte Zwiebel mischen. Die gekochten, geschälten und blättrig geschnittenen Kartoffeln in die Sauce geben, ebenso den würfelig geschnittenen Schinken, die würfelig geschnittene Zunge und die gekochte, geschälte und würfelig geschnittene Sellerie. Sehr gut mischen und die grob gehackten Eier dazumengen. 1 Stunde ziehen lassen und danach mit dem Öl übergießen. Vorsichtig mischen und mit geviertelten Tomaten und streifig geschnittenem Paprika garniert anrichten.

Mail