10 dag Speck, 2 große Zwiebeln, 80 dag Kalbfleisch, 1 El Tomatenmark, Salz, Pfeffer, ¼ kg Reis, ¼ l saurer Rahm, 3 dag Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Speck kleinwürfelig schneiden und zusammen mit den nudelig geschnittenen Zwiebeln hellbraun dämpfen. Das Kalbfleisch in große Stücke (entsprechend einem Bissen) schneiden, zu den Zwiebeln geben, salzen, pfeffern, kurz durchrösten und das Tomatenmark dazugeben. Den Reis waschen, sehr gut abtropfen und zu dem Fleisch geben. Alles zusammen ca. ½ Stunde weich dünsten. Den sauren Rahm darunter mischen, das Ganze in eine gebutterte Auflaufform füllen, mit dem Parmesankäse bestreuen und ¼ Stunde im Rohr überbacken. Zur Verbesserung kann man noch 15 dag geputzte Herrenpilze oder Eierschwammerln mitdünsten. Mit beliebigem Salat servieren.